RicercaLibri (aka DieBuchSuche) - il motore di ricerca per tutti i libri.
Stiamo cercando in più di 100 negozi per la vostra migliore offerta - per favore aspettare…
- Costi di spedizione verso Svizzera (modificare A CHE, GBR, USA, ITA, FRA, LIE, AUT, DEU)
Creare preset

Tutti i libri per 9788892652019 - confrontare tutte le offerte

Voce dell'archivio:
9788892652019 - ALFRED W. McCANN: The science of eating - Libro

(?):

The science of eating (2017) (?)

Consegna da: Stati Uniti d'AmericaNuovo libroeBook, e-Book, libro digitaleprodotto per il download digitale
ISBN:

9788892652019 (?) o 889265201X

, lingua sconosciuta, Youcanprint, Youcanprint, Youcanprint, Nuovo, eBook, download digitale
in-stock
In this revised and enlarged edition, the author has incorporated a schedule of ideal food combinations for children over the age of three years. These suggestions may be used as meals for the entire family with such additions or deductions as season or inclination may decide. He holds that the true conditions now so completely hidden from the public view and so rarely referred to in the public press must be exposed in order that the public, guided by the dictates of common sense and an adequate realization of economic facts concerning the food supply of America, may successfully wage war against abuses which threaten the very foundations of national health and prosperity.
Categoria: Technology
Parole chiavi: The science of eating ALFRED W. McCANN Food Industry & Science Technology 9788892652019
Dati da 02/04/2017 21:42h
ISBN (notazioni alternative): 88-926-5201-X, 978-88-926-5201-9
Voce dell'archivio:
9788892652019 - The science of eating - Libro

The science of eating (?)

Consegna da: Italia
ISBN:

9788892652019 (?) o 889265201X

, in italiano
3 - 4 gg
Categoria: Libri
Dati da 02/04/2017 21:42h
ISBN (notazioni alternative): 88-926-5201-X, 978-88-926-5201-9

9788892652019

Trova tutti i libri disponibili per il tuo numero ISBN 9788892652019 Confronta i prezzi in modo facile e veloce e ordinare immediatamente.

Disponibili libri rari, libri usati e libri di seconda mano del titolo "The science of eating" Da ALFRED W. McCANN completamente sono elencati.

harald wudy anschweißaugen